INGREDIENTES:
2 beringelas pequenas (cortadas em fatias finas no sentido do comprimento),
1/2 cebola pequena picada,
1 dente de alho picado,
3 tomates (2 picados e 1 fatiado no sentido comprimento),
ervas finas desidratadas,
orégano,
queijo cottage lacfree
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO: Primeiro faz um molho de tomate (com os 2 picados) sem desmanchar muito os tomates, assim: refoga no azeite a cebola e o alho, põe os tomates picados, tempera com sal, pimenta e as ervas (na receita original era manjericão mas como não tinha em casa substitui pelas ervas finas e deu super certo... Kkkkk). Deixa apurar um pouco. Reserva. Grelhar as fatias de beringela temperadas com sal e pimenta. Aí é só montar: uma fatia de beringela, uma fatia de tomate (ou duas, depende do tamanho da beringela), uma fatia de beringela, o cottage, uma fatia de beringela e o molho de tomate. Salpiquei um pouco de orégano por cima. Levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos. E pronto...
Fica ótimo como uma entradinha ou simplesmente acompanhando um grelhado para uma refeição deliciosa e rápida!!!
Bj Bj
Post: Schelle

Nenhum comentário:
Postar um comentário