sábado, 27 de setembro de 2014

RECEITINHA LIGHT E DELICIOSA: Lasagna de Beringela

Peguei esta receita no blog da Lucilia Diniz (claro que mudei umas coisinhas, bem poucas... Heheheh...) e esta aprovadíssima aqui um casa, ficou uma delícia essa "lasagna" de beringela. Fácil, saudável e maravilhosa!!!

 


INGREDIENTES:

2 beringelas pequenas (cortadas em fatias finas no sentido do comprimento),
1/2 cebola pequena picada, 
1 dente de alho picado,
3 tomates (2 picados e 1 fatiado no sentido comprimento), 
ervas finas desidratadas, 
orégano, 
queijo cottage lacfree
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO: Primeiro faz um molho de tomate (com os 2 picados) sem desmanchar muito os tomates, assim: refoga no azeite a cebola e o alho, põe os tomates picados, tempera com sal, pimenta e as ervas (na receita original era manjericão mas como não tinha em casa substitui pelas ervas finas e deu super certo... Kkkkk). Deixa apurar um pouco. Reserva. Grelhar as fatias de beringela temperadas com sal e pimenta. Aí é só montar: uma fatia de beringela, uma fatia de tomate (ou duas, depende do tamanho da beringela), uma fatia de beringela, o cottage, uma fatia de beringela e o molho de tomate. Salpiquei um pouco de orégano por cima. Levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos. E pronto...

Fica ótimo como uma entradinha ou simplesmente acompanhando um grelhado para uma refeição deliciosa e rápida!!!


Bj Bj 




Post: Schelle


Nenhum comentário:

Postar um comentário