quinta-feira, 10 de abril de 2014

RECEITINHAS FIT RÁPIDAS E PRÁTICAS!!!

Oieeee belas!!!

Simmm eu estou sumida, eu sei! Sorry, meninas, é que nas últimas duas semanas foi correria total. Milhares de impostos de renda para fazer, audiências em outras cidades, aulas do MBA, afeee socorro!!! Até a academia ficou em segundo plano... e olha que para eu deixar a academia em segundo plano é porque a coisa está feia mesmo hehehe

Mas falando em academia, vou compartilhar com vocês algumas receitas "fit", super rápidas de fazer, saudáveis e gostosas. Afinal, nem só de moda vive uma mulher e nós adoramos receitinhas fit, ainda mais se forem gostosas hahahahaha

Então anotem aí ;)


  • Bolo de caneca fit:

- 1 banana madura amassada
- 1 colher de sopa cheia de farinha de quinoa ou farinha de aveia (eu prefiro a de aveia)
- 1 ovo
- 1 colher de chá rasa de fermento
- 1 colher de amêndoa ou avelã ou castanha do pará trituradas
- açúcar (se quiser)

Modo de preparo: coloca todos os ingredientes dentro de uma caneca alta, mistura tudo dentro da caneca mesmo (com um garfo, até virar uma massinha) e leva ao microondas por 2 a 3 minutos. Está pronto.
Dica: não precisa colocar açúcar, fica naturalmente docinho. Quando eu não tenho as oleaginosas já trituradas, eu não coloco, porque eu não tenho paciência de triturar e fica bom do mesmo jeito


  • Rap 10 com geleia de chia:

- 1 fatia de rap 10 (para quem não sabe, é tipo uma massinha de pizza de frigideira, uma embalagem vem com 10)
- 1 colher de chia
- 1 copo de suco de uva integral

modo de preparo: colocar a chia dentro do copo com suco de uva e deixar descansar por umas 2 horas e está pronta a geleia. Depois é só fazer o rap 10 na frigideira e passar a geleia.
Dica: quanto mais tempo deixar a chia no suco, mais gostosa fica a geleia (mas não é para deixar uma semana...)


  • Mingau de aveia (esse é para dar aquele gás no treino):

- 1 vidrinho de leite de coco
- 1 a 2 bananas picadas
- aveia em flocos grossos

Modo de preparo: joga tudo dentro da panela com fogo médio e mistura até ficar com consistência de mingau
Dica: dá para fazer com farinha de aveia também, mas é bom ir dosando aos poucos a quantidade, para o mingau não fica uma papa


Por hoje são essas, meninas. Todas essas receitas eu já testei, são suuuper práticas e rápidas de fazer e bem gostosas. Melhor do que ficar comendo bolacha recheada todos os dias ;)
Quando tiver mais, eu posto para vocês.


Beijos!!
Keli

2 comentários:

  1. Keli amei...não curto academia hehehe mas gostei das comidinhas rápidas...bjossss

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    1. obrigada, Sori :)
      vou testar outras e vou compartilhar com vocês ;)
      beijos!

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